RECETA
Gazpacho de rociana del condado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Litro de Agua
- Pan
- 1 Vasito de Aceite
- Vinagre
- 1 Zanahoria
- Sal
- 2 dientes de Ajo
- 1 Pimiento
- 1 Kilo de Tomates
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
Pasos
1Se echa agua, como un litro, el pan, aceite (como un vasito chico), vinagre a gusto, una zanahoria, sal a gusto, dos dientes de ajo, un pimiento, un kilo de tomates, un pepino.
2Se muele con la turmix hasta que esté bien triturado y luego se pone en el frigorífico.
3Al tiempo de comer se le echa lechuga, tomate, pepino, cebolla y pimiento muy picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de rociana del condado
Nuevo comentario