RECETA
Gazpacho de remolacha con picadillo de jamon
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de tomates rojos y maduros
- 1 remolacha cocida mediana
- Aceite de oliva, sal y vinagre
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta 1 diente de ajo
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 1 aguacate maduro
- 50 g de piñones
- 50 g de jamón serrano en finas lonchas
Pasos
1Lavar y cortar todas las verduras menos el aguacate y triturarlas en la batidora. Pasar por el chino. Salar.
2Verter 8 cucharadas de aceite y 5 de vinagre. Remover bien.
3Echar unos trozos de hielo. Enfriar en la nevera durante unas horas.
4Hacer una juliana con el jamón.
5En el momento de servir, dividir el gazpacho en 6 tazas de consome.
6Poner por encima el jamón, unos piñones, unos taquitos de aguacate debidamente pelado y un poco de cilantro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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