RECETA

Gazpacho de remolacha con picadillo de jamon
Receta de Gazpacho de remolacha con picadillo de jamon
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Gazpacho de remolacha con picadillo de jamon
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de tomates rojos y maduros
  • 1 remolacha cocida mediana
  • Aceite de oliva, sal y vinagre
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de cilantro fresco
  • 1 aguacate maduro
  • 50 g de piñones
  • 50 g de jamón serrano en finas lonchas
Pasos

1Lavar y cortar todas las verduras menos el aguacate y triturarlas en la batidora. Pasar por el chino. Salar.

2Verter 8 cucharadas de aceite y 5 de vinagre. Remover bien.

3Echar unos trozos de hielo. Enfriar en la nevera durante unas horas.

4Hacer una juliana con el jamón.

5En el momento de servir, dividir el gazpacho en 6 tazas de consome.

6Poner por encima el jamón, unos piñones, unos taquitos de aguacate debidamente pelado y un poco de cilantro.

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