RECETA
Gazpacho de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 emolachas cocidas
- 1 huevo cocido
- Virutas de jamón al gusto
- 1 diente de ajo
- Sal gorda
- Cominos
- Vinagre
- Aceite
- Agua
Pasos
1Triturar las remolachas cocidas.
2Intoducir en una cazuela honda de barro.
3Añadirle 750 cc. De agua, un vaso de aceite de oliva, un vaso de vinagre de manzana y remover bien con cuchara de madera.
4En un mortero picar la sal gorda, un pellizco de cominos, y el diente de ajo.
5Añadir esta mezcla a la olla. Remover bien y poner a enfriar.
6Antes de servir, añadir por encima, el jamón y el huevo picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de remolacha
Nuevo comentario