RECETA
Gazpacho de melón y jamón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 melón maduro
- 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolleta
- 1 tomate muy maduro
- Vinagre de Modena (Jerez), aceite, sal, pimienta
- Viruta de jamón (o salmón ahumado)
Pasos
1Triturar el melón con los pimientos la cebolleta y el tomate. Añadir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
2Batir todo bien y pasarlo por un chino fino. Guardar en el frigorífico.
3En el momento de servir, añadir las virutas de jamón o salmón (o las 2 juntas).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de melón y jamón ahumado
Nuevo comentario