RECETA
Gazpacho de matanza de rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/4 kg de asadura negra de cerdo ibérico
- 4 ó 5 tomates
- 2 ó 3 patatas cocidas
- Culantro
- 2 rebanadas de migas de pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
- Agua
Pasos
1Todos estos ingredientes van machacados, como es lo tradicional, o molidos en batidora.
2Dejando aparte alguna patata.
3Añadiéndola posteriormente picada en laminas junto a los trocitos de asadura asada y unas sopitas de pan.
4Al final se puede espolvorear un poco de culantro encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de matanza de rosal de la frontera
Nuevo comentario