RECETA

Gazpacho de matanza de rosal de la frontera
Receta de Gazpacho de matanza de rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Gazpacho de matanza de rosal de la frontera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 kg de asadura negra de cerdo ibérico
  • 4 ó 5 tomates
  • 2 ó 3 patatas cocidas
  • Culantro
  • 2 rebanadas de migas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • Agua
Pasos

1Todos estos ingredientes van machacados, como es lo tradicional, o molidos en batidora.

2Dejando aparte alguna patata.

3Añadiéndola posteriormente picada en laminas junto a los trocitos de asadura asada y unas sopitas de pan.

4Al final se puede espolvorear un poco de culantro encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de matanza de rosal de la frontera
Nuevo comentario
Publicar comentario