RECETA
- 500 Gramos de Tomates
- 1 pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Mango maduro
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Sal
- 1 Vaso de Agua.
- Pimienta
11 Para elaborar este gazpacho de mango lo primero que haremos será juntar todos los ingredientes que vayamos a utilizar. Luego pelamos el mango y le quitamos el hueso cortándolo en varios trozos.
22 En la batidora, introducimos todos los ingredientes del gazpacho de manga, excepto el agua y la pimienta. Dejamos licuando el salmorejo de mango durante 10 minutos.
33 Corregimos el gazpacho de mango con un poco de agua y el punto de sal por si estuviera muy espeso. Añadimos la pimienta al gusto.
44 Pasamos el resultante del gazpacho de manga por un colador para que quede lo más fino posible. ¡Y listo! Nuestro refrescante gazpacho de mango estará listo para tomar! Puedes acompañarlo con trocitos de migas de pan y unas gotitas por encima.Y si te interesan las recetas de gazpacho no tradicionales, puedes visitar las siguientes recetas que te recomendamos:Gazpacho de fresaGazpacho de remolachaGazpacho de sandía