RECETA
Gazpacho de lechuga con pepinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:46
Ingredientes para Gazpacho de lechuga con pepinos
- 1 Lechuga
- 2 Yogures naturales
- 3 pepinillos en vinagre
- 2 huevos duros
- 1 vaso de agua muy fría
- 100 gramos de miga de Pan
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Ponemos a remojo la miga de pan en agua muy fría.
22 Colocamos todos los ingredientes (lechuga, yogures, pepinillos, huevo cocido) en la jarra de la batidora con el vaso de agua y la miga de pan y los trituramos hasta formar una crema homogénea.
33 Salpimentamos y aliñamos con un chorro de aceite y unas gotitas de vinagre.
44 Ponemos a punto de sal y enfriamos en el frigorífico durante 30 minutos antes de servir.
55 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de lechuga con pepinos
Nuevo comentario