RECETA
Gazpacho de la montaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr de conejo
- 250 gr de pollo ó perdiz
- 2 docenas de caracoles
- 100 gr de setas
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla pequeña
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Pebrella
- Tomillo
- 500 gr de torta de gazpacho
Pasos
1Se trocean el pollo y el conejo en pequeños pedazos que se ponen a hervir en una olla con agua y un poco de sal hasta que la carne esté casi hecha, momento en el cual la apartamos. Mientras tanto en una gazpachera (Sartén grande con un mango largo), calentamos el aceite de oliva y sofreímos en él, la cebolla picada muy fina ,los tomates también picados y las setas troceadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de la montaña
Nuevo comentario