RECETA
Gazpacho de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de tomates rojos
- 2 pepinos
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- Una pizca de cominos
- 10 cl. de aceite de oliva
- Vinagre
- Un migajón de pan
- Agua
- Sal
Pasos
1En un mortero de madera o cerámica, se majan los cominos, los ajos y el migajón de pan empapado en vinagre, agregándole el aceite poco a poco hasta realizar una pasta.
2En un recipiente se ponen pelados y troceados los tomates, los pepinos y el pimiento, agregando la pasta del majado y triturando todo esto.
3Una vez triturado se pasa por la pasadera o chino agregándole tres cuartas partes de agua, sal y vinagre al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de jaén
Nuevo comentario