RECETA
Gazpacho de invierno de rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 patatas pequeñas cocidas
- 1 trozo de pan en remojo
- 1kg de tomates
- 1/4 kg de asadura (hígado) de cerdo
- 2 ajos
- Aceite de oliva, sal, vinagre
- Ramillete de culantro (cilantro) y un pimiento verde.
Pasos
1En una olla se añade el pan, pimiento, tomate, ajo, sal, aceite, culantro, patatas y se pica en la batidora.
2Se asa la asadura con un poco de sal y aceite.
3Una vez asada se corta en tiritas y se añade al gazpacho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de invierno de rosal de la frontera
Nuevo comentario