RECETA

Gazpacho de invierno
Receta de Gazpacho de invierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Gazpacho de invierno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de patata
  • 500 gr. de tomate de lata
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de cilantro
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorreón de agua
Pasos

1Se cuecen las patatas sin pelarlas. Mientras, se trituran el tomate, el cilantro, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal.

2Una vez cocidas las patatas, se pelan en caliente y se trituran a mano con el mortero, se les añade lo triturado antes con la batidora y un poco de agua a gusto.

3Se le puede añadir hígado asado en trocitos, huevo duro, etc. Se sirven templadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de invierno
Nuevo comentario
Publicar comentario