RECETA
Gazpacho de invierno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de patata
- 500 gr. de tomate de lata
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de cilantro
- 1 chorrito de aceite
- 1 chorrito de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorreón de agua
Pasos
1Se cuecen las patatas sin pelarlas. Mientras, se trituran el tomate, el cilantro, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal.
2Una vez cocidas las patatas, se pelan en caliente y se trituran a mano con el mortero, se les añade lo triturado antes con la batidora y un poco de agua a gusto.
3Se le puede añadir hígado asado en trocitos, huevo duro, etc. Se sirven templadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de invierno
Nuevo comentario