RECETA

Gazpacho de castilla
Receta de Gazpacho de castilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Gazpacho de castilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pepino
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates gorditos
  • Agua
  • Vinagre
  • Barra de pan
  • Remolacha
  • Aceite
  • Diente de ajo
  • Agua
Pasos

1Pelamos y picamos un pepino bien maduro, un pimiento verde, tres tomates gordos.

2Por otro lado, ponemos a remojar durante una hora en una mezcla de agua y vinagre ( mitad y mitad ) una barra de pan.

3Cocemos la remolacha.

4Lo unimos todo y lo ponemos en la batidora añadiendo 2-3 cucharadas de aceite refinado y un cuarto de diente de ajo.

5Añadimos agua en una sopera hasta que le demos una consistencia de puré ligero, servimos un cubito de hielo en cada taza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de castilla
Nuevo comentario
Publicar comentario