RECETA
Gazpacho de castilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pepino
- 1 pimiento verde
- 3 tomates gorditos
- Agua
- Vinagre
- Barra de pan
- Remolacha
- Aceite
- Diente de ajo
- Agua
Pasos
1Pelamos y picamos un pepino bien maduro, un pimiento verde, tres tomates gordos.
2Por otro lado, ponemos a remojar durante una hora en una mezcla de agua y vinagre ( mitad y mitad ) una barra de pan.
3Cocemos la remolacha.
4Lo unimos todo y lo ponemos en la batidora añadiendo 2-3 cucharadas de aceite refinado y un cuarto de diente de ajo.
5Añadimos agua en una sopera hasta que le demos una consistencia de puré ligero, servimos un cubito de hielo en cada taza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de castilla
Nuevo comentario