RECETA
Gazpacho de bogavante con sandía, melón y pepinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg.de bogavante
- 1 sandía,
- 1 melón,
- 2 pepinos,
- 1 vaso aceite de los de agua
- 1/2 vaso de vinagre de los de agua
- 6 rebanadas de pan de molde,
- 1 cebolla,
- 2 ó 3 tomates bien maduros,
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Agua
Pasos
1Colocamos el pan de molde en un recipiente.
2Trituramos bien todos los ingredientes con el túrmix, a excepción de la cola del bogavante que se reserva.
3Se vierten sobre le pan y dejamos reposar unos 10 minutos.
4Transcurrido este tiempo, se pasa de nuevo por el túrmix. Debe quedar muy fino.
5Añadimos la cola de bogavante troceada, y servimos bien frío.
6Se presenta metido en un bol de cristal con hielo pilé.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho de bogavante con sandía, melón y pepinos
Nuevo comentario