RECETA
Gazpacho con cominos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pan, 100 gramos
- diente de ajo, 4 unidades
- pepino, 100 gramos
- pimiento verde, 100 gramos
- tomate(maduro), 250 gramos
- comino molido, 1 pizca
- aceite de oliva, 1 taza
- vinagre, 1 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Machacar los dientes de ajo con el comino y dejarlo reposar durante 30 minutos, agregar el pan en trozos y el aceite y dejar resposar durante 30 minutos.
2Lavar y picar los pimientos, lavar y picar los tomates y picar los pepinos.
3Incorporar a la preparación anterior y triturar en la batidora y a continuación pasar por el chino junto con el vinagre.
4Salar y agregar un litro de agua.
5Meter en el frigorífico hasta la hora de servir, acompañado de trocitos de pepipo, tomate y pimiento o al gusto .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho con cominos
Nuevo comentario