RECETA
Gazpacho carmelita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 bote de 1/2 kg de tomate triturado
- 300 g de tomates pelados
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 pepino pequeño
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- Zumo de limón
- Pimienta
- Sal
- Galletas saladas
Pasos
1Pica bien los tomates, la cebolla y los pepinos, ponlos en un recipiente hondo junto con el tomate triturado.
2Ralla el ajo y añádelo con el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el zumo de limón.
3Agrega agua a gusto, remueve y guarda en la nevera hasta el momento de servir.
4Luego incorpora el pepino pelado y picado.
5Acompaña con las galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho carmelita
Nuevo comentario