RECETA
Gazpacho blanco de piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 1 vaso de aceite de oliva virgen
- 1/2 kilo de pan blanco
- 1/4 kilo de piñones
- 200 gr. de melón
- 1 manzana
- 50 gr. de pasas de Corinto
- Sal
- Vinagre
Pasos
1Ponemos los piñones en remojo durante veinticuatro horas.
2A la hora de hacer el gazpacho ponemos los piñones en el vaso de la batidora junto a la miga de pan remojada, los huevos, los dientes de ajo pelados, un poco de vinagre y un poco de agua. Batimos y al mismo tiempo vamos añadiendo el aceite poco a poco, haciendo que la masa forme una emulsión parecida a la salsa mayonesa. Una vez conseguida, le añadimos agua, sal y vinagre hasta ponerla a nuestro gusto.
3Guardamos en el frigorífico porque hay que servirlo muy frío.
4Se sirve con la guarnición del melón y la manzana, convenientemente pelados y cortados en daditos, y las pasas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho blanco de piñones
Nuevo comentario