RECETA

Gazpacho andaluz y sevillano
Receta de Gazpacho andaluz y sevillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Gazpacho andaluz y sevillano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de tomates rojos
  • 1 pimiento
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 50 gramos de pan
Pasos

1Se ponen en una batidora todos los ingredientes y se baten bien hasta obtener una masa homogénea, luego si quieres lo pasas por un tamiz y se le pone un poco de agua (uno o dos vasos.)

2Se sirve muy frío.

3Se le puede poner de guarnición trocitos de huevos duros y de jamon serrano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz y sevillano
Nuevo comentario
Publicar comentario