RECETA
Gazpacho andaluz y sevillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de tomates rojos
- 1 pimiento
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre
- 50 gramos de pan
Pasos
1Se ponen en una batidora todos los ingredientes y se baten bien hasta obtener una masa homogénea, luego si quieres lo pasas por un tamiz y se le pone un poco de agua (uno o dos vasos.)
2Se sirve muy frío.
3Se le puede poner de guarnición trocitos de huevos duros y de jamon serrano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz y sevillano
Nuevo comentario