RECETA

Gazpacho andaluz de karlos arguiñano
Receta de Gazpacho andaluz de karlos arguiñano
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60 minutos
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Facil
Publicada por el 04/06/2013 11:36
Receta de Gazpacho andaluz de karlos arguiñano
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 0.50 kg. de tomate
  • 0.50 pimientos verde
  • 1 diente de ajo
  • 0.50 pepino
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 4 cucharada de vinagre de vino
  • 1 loncha de pan de molde a rebanadas
  • sal
Pasos

1Escaldar y pelar los tomates e introducir en el vaso de la batidora.

2Añadir el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua.

3Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.

4Pasar a una olla y dejar enfriar durante una hora. Servir en tazas individuales.

5Puede ir acompañada de guarnición, dados de pan, pepino, cebolla, tomate y/o huevo duro.

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