RECETA
Gazpacho andaluz de karlos arguiñano
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60 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 04/06/2013 11:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 0.50 kg. de tomate
- 0.50 pimientos verde
- 1 diente de ajo
- 0.50 pepino
- 1 dl. de aceite de oliva
- 4 cucharada de vinagre de vino
- 1 loncha de pan de molde a rebanadas
- sal
Pasos
1Escaldar y pelar los tomates e introducir en el vaso de la batidora.
2Añadir el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua.
3Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.
4Pasar a una olla y dejar enfriar durante una hora. Servir en tazas individuales.
5Puede ir acompañada de guarnición, dados de pan, pepino, cebolla, tomate y/o huevo duro.
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