RECETA
Gazpacho andaluz algarrobeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Sal
- 6 tomates grandes, rojos y maduros
- 1 pepino
- Pan moreno asentado
- Aceite de oliva de la Sierra
- Vinagre de Jerez
- Agua
Pasos
1Majar en un mortero los ajos, la sal y el pimiento troceado.
2Pasarlo a una gazpachera o a un bol grande y añadirle el pan remojado en agua y escurrido.
3Agregar el tomate y el pepino troceados y pelados.
4Majar todo muy bien, agregándole a la vez aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
5Añadir agua fría a gusto.
6Servir en cuencos individuales, acompañados de una guarnición de pepino y cebolla picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz algarrobeño
Nuevo comentario