RECETA

Gazpacho andaluz
Receta de Gazpacho andaluz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:22
Receta de Gazpacho andaluz
Ingredientes para Ingredientes de la receta de gazpacho andaluz:
  • 1/2 kilo de tomate maduro
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pepino
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
  • sal fina
Pasos

1Escalda y pela los tomates e introduce en el vaso de la batidora, añade el pepino pelado y troceado, el pimiento, el ajo y el pan remojado en agua. Tritura durante unos segundos y añade la sal, el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso.

2Pasa por chino a una sopera y deja enfriar durante una hora.

3Sirve el gazpacho andaluz en tazas individuales acompañando con una guarnición de dados de pan, de pepino, de cebolla, de tomate y de huevo duro.

4Os recomendamos tomar el gazpacho bien frío, hay quien lo consume con un hielo dentro. Para que quede más rojo se puede utilizarla mitad de los tomates de ensalada y la otra mitad de pera; ambos muy maduros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz
Nuevo comentario
Publicar comentario