RECETA
Gazpacho al estilo de ahillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan (miajón del día anterior)
- 3 o 4 tomates colorados y maduros
- Medio pimiento verde
- Medio pepino (opcional)
- 1 o 2 dientes de ajo (al gusto)
- 1 chorro de aceite de oliva
- Vinagre y sal, al gusto
- Agua
Pasos
1Todo esto se mezcla en un bol o recipiente.
2El pan debe estar remojado.
3Se cubre con agua al gusto dependiendo de si se va a usar como primer plato o como acompañamiento de bebida.
4También se hace el gazpacho blanco, sin tomates, con huevos duros y almendras peladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho al estilo de ahillones
Nuevo comentario