RECETA
Gâteau esloveno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un bizcochuelo clásico
- Ron o Coñac
- 500 g de dulce de leche blando
- 300 g de grosellas o frambuesas limpias y secas
- 500 g de crema Chantilly bien a punto
- 100 g de nueces ralladas.
Pasos
1Cortar el bizcochuelo en tres capas; rociarlo con licor a gusto y cubrirlo con las 3/4 partes del dulce de leche y esparcirle encima la tercera parte de la fruta elegida cortada en trozos.
2Cubrir con otra capa de bizcochuelo rociado y con la otra parte de frutas poner la última capa de bizcochuelo un poco rociado.
3Con la ayuda de una espátula de metal cubrir el contorno desde la base con el dulce de leche restante.
4Terminar con una capa fina de Chantilly, haciendo redondeles con la ayuda de la manga y luego rellenarlos con la fruta.
5Espolvorear nueces ralladas y conservar en la heladera hasta servir.
6Nota: Este relleno exige consumirse en el día para disfrutar de su mejor sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gâteau esloveno
Nuevo comentario
Interesantes para ti