RECETA
Gateau basque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pasta flora (pasta quebrada)
- 400 gr de crema pastelera
- 100 gr de pasas de Corinto
- 1 copa de ron, brandy o jerez dulce.
- 50 gr de nueces peladas.
- 1 huevo.
- Canela molida
Pasos
1Forramos un molde desmontable con la pasta. Remojar las pasas con el licor elegido durante 1-2 horas.
2Mezclar a la crema, el licor, las pasas, y las nueces. Verter la mezcla en el molde y espolvorear de canela molida. Cubrir el molde con una tapa de la misma pasta pegándola por los bordes con huevo batido. Untar la superficie con huevo y hornear en 40-50 minutos a 190º, hasta que veamos que la pasta está hecha y haya cogido color bonito. Dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gateau basque
Nuevo comentario