RECETA
Garlic soup (sopa con ajos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 150 ccs de aceite
- 1 litro de agua
- 6 dientes de ajo
- 6 huevos
- 125 gramos de pan en rebanada
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
Pasos
1Se pelan los ajos y se refríen en una cazuela de barro, se apartan y en el mismo aceite se fríe el pan cortado en dados.
2Se incorporan los ajos y el pimentón e inmediatamente se cubre con agua o caldo para que éste no se queme.
3Cuando el caldo se haya reducido se escalfan los huevos.
4Se da un último hervor y se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garlic soup (sopa con ajos)
Nuevo comentario