RECETA

Garbanzos vegetarianos
Receta de Garbanzos vegetarianos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:49
Receta de Garbanzos vegetarianos
Ingredientes para Garbanzos Vegetarianos
  • 400 gr. de Garbanzos (remojados de la noche anterior)
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Calabacín
  • 3 Tomates
  • 3 Patatas cortadas en cubos
  • 1 diente de Ajo
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • 4 Ramitas de Cilantro
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Cocer los garbanzos en abundante agua con sal.Tengamos en cuenta que el agua después se reducirá bastante, pondremos más o menos cantidad, si queremos más o menos caldo al terminar la cocción.

33 Cortar en pequeños cubos la zanahoria, el calabacin y los tomates.El ajo y las cebollas picarlas finamente.

44 Preparar un sofrito con las cebollas, el ajo y el tomate.Condimentar con sal, pimienta y pimentón.

55 Cuando los garbanzos empiecen a ablandar, luego de 20 minutos aproximadamente, agregarle las zanahorias y el calabacín.Tapar nuevamente y dejar cocer por 10 minutos más.

66 Incorporar las patatas y el sofrito.Mezclar, tapar y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas, pero no deshechas.Si le gusta agregarle unas ramitas de cilantro.

77 Servir y a disfrutar bien caliente!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos vegetarianos
Nuevo comentario
Publicar comentario