RECETA
Garbanzos salteados con beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de garbanzos cocidos
- 200 gr. de bacón en taquitos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 3 tomates maduros y firmes
- 1 ramito de romero
- 80 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1En un poco de aceite de oliva se rehogan los dientes de ajo picaditos, y la cebolleta picada muy fina y un puñadito de hojas romero frescas picaditas.
2Después se añade el bacón cortados en taquitos y cuando esta ya rehogado, se le añaden los tomates picados (sin piel ni semillas) y se sigue rehogando.
3Cuando el tomate está casi hecho se añaden los garbanzos y se termina de rehogar todo junto, quedando los garbanzos con una salsilla espesa.
4Se retiran y se sirven espolvoreados con un poquito de romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos salteados con beicon
Nuevo comentario