RECETA
Garbanzos salteados con acelgas y cominos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 350 g de garbanzos
- 1 1/2 k de acelgas
- 8 cdas de aceite de oliva
- 1 cda sopera de comino en grano
- 5 dientes de ajos
- 1 cda de pimentón
- Sal
Pasos
1Hervimos los garbanzos durante veinticinco minutos. Echar la acelga y seguir cocinando durante un cuarto de hora.
2Saltear los ajos y una vez que se cocinen, se tritura junto a los cominos.
3En la misma sartén, se echan las verduras y encima se espolvorea el pimentón, el aceite y el preparado. Salar a gusto.
4Cocinar durante cinco minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos salteados con acelgas y cominos
Nuevo comentario