RECETA
Garbanzos fritos con patatas y huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de garbanzos
- 2 patatas pequeñas
- 1 cebolla
- 4 huevos
- Aceite
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Cuece los garbanzos que hemos tenido a remojo desde la víspera en agua con sal hasta que se ablanden.
2Pela y trocea las patatas en láminas finas.
3Pica la cebolla y dórala en aceite.
4Cuando esté dorada, añade las patatas, echa sal y fríe durante 15 minutos.
5Cuando las patatas estén hechas, sácalas a un plato y en la misma sartén fríe los garbanzos durante 4-5 minutos.
6En un plato grande coloca los garbanzos y encima, las patatas fritas.
7En el último momento, fríe los huevos, colócalos sobre las patatas y espolvorea con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos fritos con patatas y huevos
Nuevo comentario