RECETA
Garbanzos estofados con ternera estilo griego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. garbanzos; cocidos
- 1 hueso jamón
- 250 gr. carne de ternera; en un trozo
- 150 gr. chorizo fresco
- 1 muslo gallina
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 100 gr. pasta de sopa
- Orégano
- Sal
Pasos
1Pelar y trocear los puerros y la zanahoria, cortar la cebolla a cuartos.
2Poner los garbanzos, hueso de jamón, carne, puerros, zanahoria, chorizo, muslo de gallina, cebolla, sal y orégano y cubrir con agua.
3Cocer hasta que el garbanzo se deshaga al presionar entre dos dedos. Retirar el hueso
4Cuando le falte poco a los garbanzos echar la pasta de sopa y cocer unos minutos.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos estofados con ternera estilo griego
Nuevo comentario