RECETA
Garbanzos estofados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320g de garbanzos
- 100g de bacalao seco desmigado
- 100g de champiñones,
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Pimienta de Cayena
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
Pasos
1Ponga los garbanzos en remojo toda la noche.
2Luego, hiérvalos en una olla con agua, a fuego lento, hasta que estén tiernos.
3Sazónelos con sal en el último momento.
4En otra cazuela, ponga un poco de aceite, y fría la cebolla picada no muy fina.
5Cuando empiece a ablandarse, incorpore los pimientos cortados en dados, luego la berenjena también en dados y los champiñones en cuartos.
6Por último, añada los tomates troceados pequeños, sin piel ni semillas.
7Pasados 10 minutos, añada los garbanzos y el bacalo desalado, y cúbralo todo con un poco de caldo de cocción de los garbanzos.
8Sazónelo con una pizca de pimienta de Cayena y sal, y déjelo a fuego lento durante 15 minutos.
9Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos estofados
Nuevo comentario