RECETA
Garbanzos con verduras y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzo, 300 gramos
- Chorizo, 200 gramos
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1/2 unidad
- Patata, 300 gramos
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Tomate natural triturado, 1/2 taza
- Diente de ajo, 1 unidad
- Comino molido, 1/4 cucharadita
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo la noche anterior, cubiertos con agua templada.
2Escurrirlos y ponerlos a cocer en agua templada con la hoja de laurel, a fuego suave durante 1 hora o hasta que estén tiernos.
3Calentar el aceite en una sartén y freir el chorizo cortado en rodajas, 1-2 minutos y retirar;
4Rehogar la cebolla y el ajo picados, junto con los pimientos lavados y troceados, hasta que la cebolla esté transparente.
5Añadir el tomate pelado y picado y cocer unos minutos.
6Agregarlo a la cazuela con las patatas, peladas, lavadas y troceadas, y el chorizo.
7Cocer 20 minutos más, hasta que todo esté tierno.
8Rectificar el sazonamiento, añadir los cominos, espolvorear con perejil y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con verduras y chorizo
Nuevo comentario