RECETA
Garbanzos con samfaina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g. de garbanzos
- 1 berenjena
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 10 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1Poner en remojo los garbanzos durante toda la noche. Escurrir bien.
2Pelar la berenjena, cortarla a rodajas, sazonar y dejarla durante media hora para que pierda su amargura.
3Picar bien fina una cebolla y media, pelar el diente de ajo y cortar los pimientos a tiras finas.
4Rehogarlos en un poco de aceite hasta que estén tiernos.
5Poner los garbanzos a cocer en agua caliente y a fuego lento hasta que estén tiernos.
6Calentar el aceite y freír la media cebolla y el ajo restantes bien picados.
7Agregar los tomates pelados y sin pepitas, los garbanzos y el resto de verduras.
8Cocer unos minutos más, rectificar de sal y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con samfaina
Nuevo comentario