RECETA
Garbanzos con salchichas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite con achiote
- 1 cebolla mediana y picada
- 3 dientes de ajo picado
- 250 gramos de tomates pelados y picados
- 3 salchichas
- 350 gramos de papas cortadas en trozos
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal al gusto
- 300 gramos de garbanzos
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo el día anterior.
2Al día siguiente, escurrirlos bien, lavarlos bajo el chorro del agua fría y escurrir de nuevo.
3A continuación, poner los garbanzos en una cacerola con agua caliente y sal.
4Tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
5Mientras tanto, calentar el aceite achiotado en una sartén y preparar un sofrito con la cebolla, los ajos y los tomates.
6Cuando esté hecho, añadir las salchichas y freírlas ligeramente.
7Cuando haya pasado la hora de cocción de los garbanzos, agregarles el sofrito con las salchichas y las papas y continuar la cocción hasta que los garbanzos estén tiernos.
8Espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con salchichas
Nuevo comentario