RECETA
Garbanzos con rape al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de Garbanzos Cocidos
- 1/2 Kg. de Rape
- 1 Copa de Vino Blanco Seco
- 1 Cebolla
- 3 Tomates Maduros
- 1 Diente de Ajo
- Azafrán
- Sal
- Cebollino Picado
- 5 Cucharadas de Aceite de Oliva
Pasos
1Trocear el rape, rallar los tomates y picar la cebolla y el ajo.
2Calentar el aceite durante un minuto a máxima potencia, añadir la cebolla y el ajo, remover y dejar 2 minutos más.
3Añadir el tomate, el azafrán, el vino y el cebollino rallado, salar al gusto y remover.
4Tapar y dejar en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Incorporar el rape, tapar y cocer 2 minutos.
5Añadir los garbanzos y calentar 1 minuto a máxima potencia. Espolvorear con cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con rape al microondas
Nuevo comentario