RECETA
Garbanzos con rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- garbanzo (conserva), 500 gramos
- rape, 400 gramos
- vino blanco seco, 1/2 taza
- cebolla mediana, 1 unidad
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- tomate frito, 1 taza
- azafrán, 3 hebras
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Colocar los garbanzos en un colador amplío y enjuagar con agua fría.
2Lavar el pescado y trocearlo.
3Pelar y picar la cebolla; colocarla en un cuenco con el aceite, y llevar al microondas a potencia máxima 4 minutos.
4Mezclar aparte el vino, el tomate, el azafrán, sal y pimienta; cocer 2 minutos y agregar a la cebolla, remover y añadir los garbanzos.
5Cocer 5 minutos.
6Incorporar el rape, cubrir con una tapa o papel adherente y cocinar 2 minutos.
7Dejar reposar 3-4 minutos, espolvorear con perejil picado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con rape
Nuevo comentario