RECETA
Garbanzos con patas de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 3 diente ajo
- 3 cucharada trigo
- 1 pizca azafrán
- 100 gramos patas traseras
- 500 gramos garbanzos
- 1 cebolla
- 2 ternera
Pasos
1Se limpian bien las patas, se trocean y se ponen en la olla a presión.
2Se le añaden los garbanzos y el trigo, estos dos ingredientes se dejan la noche anterior en remojo y por separado.
3Se pica la cebolla, los dientes de ajo, se le añade el azafrán y agua. Este plato no lleva aceite.
4Se cierra la olla y se pone a cocer durante tres cuartos de hora.
5Una vez abierta la olla, se le añaden dos cucharadas de vinagre y se deja cocer unos cinco minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con patas de ternera
Nuevo comentario