RECETA
Garbanzos con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de garbanzos cocidos
- 400 gramos de langostinos crudos
- 2 tomates
- 2 pimientos
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Aceite
Pasos
1Pelar los langostinos y con la cáscara se cuece en agua durante unos cinco minutos y reservar.
2Se hace un refrito con el tomate, cebolla, pimiento y los ajos, cuando esté todo pochado, se rehogan los garbanzos en el refrito y posteriormente se le añaden el caldo donde anteriormente se han cocido la cáscara de los langostinos.
3Echar los langostinos. Dejar durante unos durante unos diez minutos a fuego lento y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con langostinos
Nuevo comentario