RECETA
Garbanzos con judías y bacalao
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de garbanzos
- 200 g de judías blancas
- 200 g de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 80 g de chorizo
- 1 cabeza de ajos
- 3 hojas de laurel
- 1 poco de pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Ponemos los garbanzos y las judías a remojo la noche anterior en agua, pero por separado, los escurrimos.
2En una olla con agua, cocemos las judías a fuego lento durante 1 hora y las escurrimos.
3En otra cazuela con agua, cocemos los garbanzos con la cebolla y los ajos pelados y troceados a fuego lento durante 1 hora.
4Echamos las judías y el bacalao cortado en trozos pequeños en la cazuela de los garbanzos, añadimos las hojas de laurel y el chorizo, salpimentamos, cocemos durante 30 minutos más a fuego lento, escurrimos y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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