RECETA
Garbanzos con espinacas y huevo duro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:48
Ingredientes para Garbanzos con espinacas y huevo duro
- 400 g de Garbanzos
- 300 g de Espinacas
- 250 g de miga de Pan
- 1 vaso de leche
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 cabeza de ajo
- 2 Huevos cocidos
- Agua
- Harina
- 1 huevo batido
- Aceite
- Sal
- Perejil picado
Pasos
11 De víspera deja los garbanzos a remojo. Pon los garbanzos en agua hirviendo y sal. Pica la zanahoria y la cebolla y échalos a la cazuela donde están los garbanzos. Deja cocer durante hora y media. Pica fínamente los ajos y ponlos en un bol junto con la miga de pan.
22 Añade la leche y el perejil picado y deja reposar. Haz albóndigas con la miga de pan, pasa por harina y huevo y fríe en una sartén con aceite. Limpia y trocea las espinacas. Añádelas a los garbanzos y cuece durante otros 2 minutos.
33 Pela y trocea los huevos cocidos en cuatro partes y échalos a los garbanzos. Pon las albóndigas fritas en la cazuela y remueve. Coloca lo que tenemos en la cazuela en una fuente y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con espinacas y huevo duro
Nuevo comentario