RECETA
Garbanzos con chorizo hechos al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de garbanzos cocidos en su jugo
- 200 gramos de choricitos
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite
- 1 ramita de perejil
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de pimentón
Pasos
1En cazuela de barro se pone el aceite a calentar dentro del horno microondas y a máxima potencia durante 5 minutos.
2Mientras tanto picar ajos, cebolla y perejil.
3Transcurridos los cinco minutos echar a la cazuela todo el picadillo, tapar y sofreirs durante tres minutos.
4Pasados el tiempo, añadir al sofrito los chorizos, el laurel y la pizca de pimentón, dejando hacerse tres minutos más, transcurridos los cuales incorporar los garbanzos con todo su jugo y dejar cocinar durante cinco minutos.
5Dejar reposar cinco minutos más antes de servir. (Cuando se añaden los chorizos pueden acompañarse con una loncha de bacon troceada).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chorizo hechos al microondas
Nuevo comentario