RECETA
Garbanzos con chorizo al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote de garbanzos cocidos en su jugo
- 200 gr.de choricitos de cantimpalo
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo, tres si son pequeños
- 1 cucharada generosa de aceite
- 1 ramita frondosa de perejil
- 2 hojas de laurel
- 1 pizco de pimentón
Pasos
1En cazuela de barro se pone el aceite a calentar dentro del horno microondas y a máxima potencia durante 5 minutos.
2Mientras tanto picaremos ajos, cebolla y perejil.
3Transcurridos los cinco minutos echamos a la cazuela todo el picadillo, la tapamos y sofreímos durante 3 minutos.
4Pasados estos, añadiremos al sofrito los chorizos el laurel y la pizca de pimentón, dejando hacerse 3 minutos mas, transcurridos los cuales incorporaremos los garbanzos con todo su jugo y dejaremos cocer durante 5 minutos.
5Dejaremos reposar 5 minutos más, antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con chorizo al microondas
Nuevo comentario