RECETA
Garbanzos con bonito en escabeche, alcaparras y vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzo, 250 gramos
- Huevo duro, 2 unidades
- Bonito en escabeche, 200 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Alcaparra, 1 cucharada
- Hoja de laurel, 1 unidad
- Perejil, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Vinagre, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Poner los garbanzos a remojo en agua con sal la noche anterior.
2Echarlos en un puchero con agua, el laurel, un cuarto de cebolla y sal.
3Hervir hasta que estén tiernos.
4Escurrir los garbanzos y colocarlos en una fuente.
5Lavar los tomates, pelarlos y picarlos muy menudos.
6Escurrir el bonito y picarlo.
7Pelar y picar el resto de la cebolla.
8Picar perejil hasta tener 2 cucharadas.
9Aplastar las yemas y agregar aceite y vinagre, la cebolla, el perejil picado, las alcaparras, sal y pimienta.
10Picar las claras sobre los garbanzos y echar el bonito y los tomates picados.
11Revolver y regar con la vinagreta.
12Dejar reposar como una hora para que tomen sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bonito en escabeche, alcaparras y vinagreta
Nuevo comentario