RECETA
Garbanzos con bacalao sevillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 grs. de garbanzos
- 200 grs. de bacalao desalado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento verde troceado
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente. Transcurrido este tiempo escurrir y reservar.
2A continuación poner una olla al fuego con agua, la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos. Tapar la olla y cocinar a fuego muy lento.
3Mientras tanto rehogar en una sartén con aceite, la cebolla restante, el ajo y el pimiento, durante 3 minutos, después agregar el pimentón. Remover bien con una cuchara de madera y verter sobre los garbanzos. Para finalizar añadir el bacalao a la olla de los garbanzos y deja cocer hasta que estén en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bacalao sevillano
Nuevo comentario