RECETA

Garbanzos con bacalao aveirense
Receta de Garbanzos con bacalao aveirense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Garbanzos con bacalao aveirense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de Garbanzos
  • 5 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 2 Cebollas Medianas
  • 1 Pimiento Verde, Troceado
  • 200 grs. de Bacalao Desalado
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
Pasos

1Pon los garbanzos en remojo junto con el bacalao en un recipiente con agua durante 8 horas aproximadamente.

2Transcurrido este tiempo escúrrelos y resérvalos.

3Seguidamente, pon una olla al fuego con agua, la hoja de laurel, una cebolla picada y los garbanzos.

4Tapa la olla y cuece a fuego muy lento.

5A continuación, pon una sartén al fuego con el aceite, la cebolla restante, el ajo y el pimiento.

6Rehoga durante 3 minutos y agrega el pimentón.

7Remover bien con una cuchara de madera y vierte sobre los garbanzos.

8Finalmente, añade el bacalao a la olla de los garbanzos y deja cocer hasta que estén en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos con bacalao aveirense
Nuevo comentario
Publicar comentario