RECETA
Garbanzos con acelgas de priego de córdoba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de garbanzos
- 1 kg de acelgas
- 4 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 2 ñoras
- 1 hoja de laurel y comino
- 2 lt de agua y sal
Pasos
1Tener los garbanzos en remojo unas doce horas, en agua fría con sal.
2Poner una olla con el agua y los garbanzos ya remojados.
3Dejar cocer una hora. Agregar las acelgas, limpias troceadas, y dejar cocer media hora más.
4Mientras, sofreír los dientes de ajo enteros y pelados, las ñoras, el laurel y un poco de comino.
5Sacar el sofrito y majarlo en un mortero, con un poco de sal.
6Escurrir el agua de la cocción de los garbanzos y acelgas y añadir el majado del sofrito, rectificando de sal.
7Dejar cocer unos quince minutos más y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con acelgas de priego de córdoba
Nuevo comentario