RECETA
Garbanzos compuestos de castro urdiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzos
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de vino blanco
- 50 grs de almendras
- 50 grs de pasas
- 2 concentrados de caldo
- 2 huevos
Pasos
1Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.
2Al día siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.
3Aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños.
4Seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas.
5Todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.
6Para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa y lo dejamos a fuego lento unos 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos compuestos de castro urdiales
Nuevo comentario