RECETA

Garbanzos compuestos de arnedo
Receta de Garbanzos compuestos de arnedo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Garbanzos compuestos de arnedo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de garbanzos
  • 1/2 vaso de leche
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 50 grs de almendras
  • 50 grs de pasas
  • 2 concentrados de caldo
  • 2 huevos
Pasos

1Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.

2Al día siguiente, escurrimos el agua y los guisamos junto con los dos concentrados de caldo y agua hasta cubrirlos del todo.

3Aparte, remojamos las pasas con el vino blanco, guisamos los huevos y los cortamos en trozos pequeños.

4Seguidamente, mezclamos los huevos con las pasas, la leche y las almendras, previamente molidas.

5Todo esto lo ponemos al fuego hasta que hierva.

6Para finalizar, retiramos los garbanzos del fuego y le añadimos la salsa y lo dejamos a fuego lento unos 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Garbanzos compuestos de arnedo
Nuevo comentario
Publicar comentario