RECETA
Garbanzos a la marinera con almejas y setas
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60 minutos
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Media
Publicada el 23/08/2017 11:39
Ingredientes para Para 6 personas
- 2 kg de almejas japónicas (o las que más os gusten)
- 6 dientes de ajo y 1 cebolla grande
- 1 puerro, 1 pimiento rojo y medio apio
- 2 hojas de laurel y un manojo de perejil fresco
- 5 tomates grandes y maduros
- 200 g de setas (vuestras preferidas)
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra Abril selección
- 1 vaso grande de vino blanco (en este caso godello Monterrei)
Pasos
1Antes de cocinar las almejas
2En los últimos 3-4 minutos de cocción añadimos las almejas (incluso si usáis una buena cazuela podéis retirar del fuego pues conserva calor residual). Dejamos que se junten los sabores y tendríamos listo nuestro guiso para servir en la mesa.
3Antes de cocinar los garbanzos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
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