RECETA
Garbanzos 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de Garbanzos
- 50 gramos de Butifarra
- 1 Cebolla
- 25 gramos de Manteca de cerdo
- 2 Tomates
- 1Huevo
- Sal y perejil
Pasos
1Se ponen a remojar los garbanzos por la noche.
2En agua hirviendo se cuecen media hora a fuego medio.
3En una sartén se fríe la cebolla, los tomates cortados y la butifarra a trozos con la manteca.
4Se mezcla todo en una cacerola y se deja a fuego lento una hora.
5Al servirlos se les pone el huevo duro y el perejil picaos y se les sazona.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos 2
Nuevo comentario