RECETA
Garbanza pobre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de garbanzos
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de carne
- 1 kilo de patatas medianas
- 1 chorizo
- 1 cubito de caldo de carne
- 5 chuletas ahumadas
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se ponen a cocer los garbanzos con el caldo, la cebolla a trozos y el ajo. Partir las patatas en tamaño regular y freírlas.
2Las chuletas ahumadas y el chorizo también se fríen, pero por separado.
3Cuando estén tiernos los garbanzos se le agregan las patatas, las chuletas, el cubito de caldo de carne y dejar hervir unos minutos.
4Por último se le incorpora el chorizo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanza pobre
Nuevo comentario